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Alles außer Kartoffeln: Menschen. Küche. Heimat.

Info, Essen + Trinken • 07.07.2025 • 18:15 - 18:45 heute
Grilled chicken mit Domoda-Sauce.
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Bubacarr Sissoho in Tanji (Gambia).; hr-fernsehen ALLES AUßER KARTOFFELN (4), Menschen. Küche. Heimat., Gambia im Topf - Bubacarrs Streetfood, am Samstag (26.10.24) um 18:15 Uhr.
Bubacarr Sissoho in Tanji (Gambia).
© HR/SR/Robin Worms, honorarfrei - Verwendung gemäß der AGB im engen inhaltlichen, redaktionellen Zusammenhang mit genannter HR-Sendung bei Nennung "Bild: HR/SR/Robin Worms" (S2). HR/Pressestelle, Tel: 069/155-4954
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In Gambia wäre Bubacarr niemals Koch geworden. Dort haben Männer in der Küche nichts zu suchen. Erst in Saarbrücken entdeckt er nach einer langen beruflichen Reise und zahlreichen Aushilfsjobs seine Passion: authentisches, afrikanisches Streetfood! Bubacarr Sissoho in Saarbrücken.; hr-fernsehen ALLES AUßER KARTOFFELN (4), Menschen. Küche. Heimat., Gambia im Topf - Bubacarrs Streetfood, am Donnerstag (24.10.24) um 22:30 Uhr.
In Gambia wäre Bubacarr niemals Koch geworden. Dort haben Männer in der Küche nichts zu suchen. Erst in Saarbrücken entdeckt er nach einer langen beruflichen Reise und zahlreichen Aushilfsjobs seine Passion: authentisches, afrikanisches Streetfood! Bubacarr Sissoho in Saarbrücken.
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Key Visual/Cover Sendereihenbild mit Typo zu "Alles außer Kartoffeln: Menschen. Küche. Heimat.". Sechs Köchinnen und Köche mit Migrationshintergrund, die erfolgreich die Gerichte ihrer Herkunftsländer kochen, stehen im Mittelpunkt der Dokumentationsreihe.
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Originaltitel
Alles außer Kartoffeln: Menschen. Küche. Heimat.
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2023
Info, Essen + Trinken
"In Gambia haben Männer in der Küche nichts zu suchen", lacht Bubacarr, während er Okraschoten schneidet. Afrikanisches Streetfood anzubieten, ist für ihn nur möglich, weil ihn sein Weg nach Saarbrücken führte. Als gelernter Goldschmied durfte er in Deutschland nicht arbeiten. Unzählige Aushilfsjobs später und nach einer Ausbildung zum Pfleger hat der Gambier mit dem Kochen seine Passion gefunden. In seiner Familie in Gambia findet Bubacarr neue Inspirationen und probiert dann aus, ob es auch seinen Kundinnen und Kunden in Deutschland schmeckt.