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Cuntrasts

Info, Infomagazin • 02.09.2025 • 18:30 - 19:00
RTR Cuntrasts
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2018

Copyright: RTR
NO SALES
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Die Veröffentlichung im Zusammenhang mit Hinweisen auf die Programme von Schweizer Radio und Fernsehen ist honorarfrei  und muss mit dem Quellenhinweis erfolgen. Jede weitere Verwendung ist honorarpflichtig, insbesondere auch der Wiederverkauf. Das Copyright bleibt bei Media Relations SRF. Wir bitten um Belegexemplare. Bei missbräuchlicher Verwendung behält sich das Schweizer Radio und Fernsehen zivil- und strafrechtliche Schritte vor.
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Originaltitel
Cuntrasts
Produktionsland
CH
Produktionsdatum
2021
Info, Infomagazin
Mit drei Michelin Sternen und 19 Gault-Millau-Punkten gehört Andreas Caminada zu den Besten. In der Küche steht er aber nur noch selten, er ist hauptsächlich Manager, behält den Überblick und kreiert neue Gerichte. Dario Cadonau hat einen Stern und 17 Punkte, der Engadiner hat gerne alles unter Kontrolle, ist von früh bis spät vor Ort, und wenn es nötig ist, trägt der Chef die Koffer der Gäste. Ein Jahr nach Eröffnung haben Flurina und Michael Häsch-Maissen ihre ersten 13 Punkte erhalten. Diese Auszeichnung haben beim Gastronomen-Paar aus der Surselva gemischte Gefühle verursacht. Guides wie Michelin und Gault-Millau gehören zu den wichtigsten Prämierungen in der Gourmetszene. Für die Köchinnen und Köche können diese Auszeichnungen über Erfolg und Karrieren entscheiden, jedoch steigen damit auch der Druck und die Erwartungen.