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Der Geschmack Europas

Info, Essen + Trinken • 03.09.2025 • 11:05 - 11:40
Lojze Wieser am Strand von Caernaforn (Wales).
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Meersalzproduktion bei "Halen Mon - Anglesey Sea Salt Company" in Anglesey (Wales).
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Lojze Wieser in Llanberis (Wales).
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Schafe auf einer ausgetrockneten Weide.
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Originaltitel
Der Geschmack Europas
Produktionsland
A
Produktionsdatum
2018
Info, Essen + Trinken
Diesmal verschlägt es Lojze Wieser und Florian Gebauer auf der Suche nach dem Geschmack Europas auf die Britischen Inseln, genauer gesagt nach Wales. Im Land der Mythen und Legenden ist die walisische Sprache noch weit verbreitet und Flaggen mit dem legendären roten Drachen krönen die historischen Festungen und Burgen, von denen es in Wales mehr als 600 an der Zahl gibt und damit mehr als in jedem anderen Land Europas. Diese sind nicht nur Überreste der Geschichte sondern auch ein Beweis für Wales wilde Vergangenheit. Auf der Reise kostet sich Lojze Wieser durch die typisch-walisischen Geschmäcker von Laverbread, Herzmuscheln, Bara Brith oder den typischen Fish & Chips und trifft auf Menschen, die die alten Rezepte ins Heute übertragen können.