SR

Garten & Lecker

Natur + Reisen, Land + Leute • 01.09.2025 • 21:00 - 21:45
Die fünfte Gartenreise führt nach Emsdetten im Münsterland. Hier genießt Sozialpädagogin Jacky Uda Urlaubsflair unter Palmen und Bananen. Ihren 400qm großen Garten mitten in einem Wohnviertel hat sie gemeinsam mit ihrem Mann Andre vor zwei Jahren geplant und angelegt.
Vergrößern
Die fünfte Gartenreise führt nach Emsdetten im Münsterland. Hier genießt Sozialpädagogin Jacky Uda Urlaubsflair unter Palmen und Bananen. Ihren 400qm großen Garten mitten in einem Wohnviertel hat sie gemeinsam mit ihrem Mann Andre vor zwei Jahren geplant und angelegt.
Vergrößern
Gastgeberin Jacky Uda mit einer von sechs jungen griechischen Landschildkröten, die sich im 400qm großen Garten auch wohl fühlen.
Vergrößern
Die fünfte Gartenreise führt nach Emsdetten im Münsterland. Hier genießt Jacky Uda Urlaubsflair unter Palmen und Bananen. Ihren 400qm großen Garten mitten in einem Wohnviertel hat sie gemeinsam mit ihrem Mann Andre vor zwei Jahren geplant und angelegt. Hier gibt es auch jede Menge Obst und Gemüse in Hochbeeten.
Vergrößern
Originaltitel
Garten und lecker
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2025
Natur + Reisen, Land + Leute
/ WDR Es wird wieder gebuddelt, geschmückt und gefeiert. Beim charmanten Gartenwettbewerb dreht sich diesmal alles um das Motto "Tief verwurzelt". Die fünfte Gartenreise führt nach Emsdetten im Münsterland. Hier genießt Jacky Uda Urlaubsflair unter Palmen und Bananen. Den 400 Quadratmeter großen Garten mitten in einem Wohnviertel hat sie mit ihrem Mann Andre vor zwei Jahren geplant und angelegt. Auch sechs griechische Landschildkröten fühlen sich hier wohl. Neben den Exoten gibt es einen Teich und jede Menge Obst und Gemüse in Hochbeeten. Darauf ist die mit 32 Jahren jüngste Teilnehmerin der Staffel besonders stolz und möchte beim Gartenfest so viel wie möglich aus eigenem Anbau auf den Tisch bringen. Kulinarisch knüpfen Jacky und Andre an seine sardischen Wurzeln an und servieren einen italienischen Vorspeisenteller mit sardischem Aufschnitt, eingelegten Paprika, Oliven und Caprese, zum Hauptgang den Auberginenauflauf Parmigiana und Tiramisu als Dessert.