HR

Kochstories: Zwischen Rettungswagen und Küche - Ein Leben voller Leidenschaft

Info, Essen + Trinken • 02.09.2025 • 22:00 - 22:30
Vergrößern
© HR - honorarfrei, Verwendung nur im Zusammenhang mit einem redaktionellen Beitrag über Sendungen oder Aktivitäten des Hessischen Rundfunks, seiner Personen oder seiner Einrichtungen bei Nennung "Bild: HR". Andere Verwendung nur nach Absprache. HR/Pressestelle 069/155 -4954.
Bild: Bildmarke zu "Kochstories".
Vergrößern
Der ehemalige Rettungssanitäter Michael Ott übernimmt den Friedrichsdorfer Catering-Betrieb "Die Spießer", bei dem er zuvor schon nebenberuflich ausgeholfen hat und baut ihn zu einem florierenden Geschäft aus.
Vergrößern
Der ehemalige Rettungssanitäter Michael Ott übernimmt den Friedrichsdorfer Catering-Betrieb "Die Spießer", bei dem er zuvor schon nebenberuflich ausgeholfen hat und baut ihn zu einem florierenden Geschäft aus.
Vergrößern
Originaltitel
Kochstories
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2025
Info, Essen + Trinken
Früher rettet Michael Opp als Notfallsanitäter täglich Leben. Doch der herausfordernde Job ist auf die Dauer zu belastend für den 37-Jährigen. Nach reiflicher Überlegung übernimmt er den Friedrichsdorfer Catering-Betrieb "Die Spießer", bei dem er zuvor schon nebenberuflich ausgeholfen hat und baut ihn zu einem florierenden Geschäft aus: Ob auf Festen, Hochzeiten oder Firmenveranstaltungen: Opp bietet hausgemachte, bodenständige Spezialitäten im ganzen Rhein-Main-Gebiet an. Es geht ihm um echtes Handwerk, Qualität und Nähe zu den Menschen. Sein Motto: "Wer gut isst, lebt besser."