ORF2
Silvia kocht
Info, Essen + Trinken • 08.04.2025 • 14:00 - 14:28
 Silvia Schneider, Elisabeth Tritscher („Räucherforellensulz mit Apfel-Radieschen-Salat & Buttermilchsauce“ und „Brennnesselknödel mit Salbeibutter und Bergkäse dazu Blattsalat“).
Vergrößern
 „Räucherforellensulz mit Apfel-Radieschen-Salat & Buttermilchsauce“ von Elisabeth Tritscher.
Vergrößern
 Silvia Schneider, Elisabeth Tritscher („Räucherforellensulz mit Apfel-Radieschen-Salat & Buttermilchsauce“ und „Brennnesselknödel mit Salbeibutter und Bergkäse dazu Blattsalat“).
Vergrößern
 „Brennnesselknödel mit Salbeibutter und Bergkäse dazu Blattsalat“ von Elisabeth Tritscher.
Vergrößern
Originaltitel
Silvia kocht
Produktionsland
A
Produktionsdatum
2025
Info, Essen + Trinken
Die tägliche Kochsendung mit Silvia Schneider und den besten Profiköchinnen und -köchen Österreichs. Jede Woche steht ein anderes Bundesland mit seinen Produkten und regionalen Produzenten im Mittelpunkt. Eine Köchin bzw. ein Koch aus der Region bereitet in einfachen, nachvollziehbaren Schritten in den Studiosendungen zwei Gerichte, die die Freude am Kochen wecken sollen, zu.