ORF1
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Natur + Reisen, Land + Leute • 08.04.2025 • 12:03 - 12:25
 Frischer Lachs mit Preiselbeeren auf dem Kauppatori-Markt in Helsinki.
Vergrößern
 Das Restaurant „Saaga“, Bulevardi 34, Helsinki.
Vergrößern
 Blick auf die gelben Kasernen der Insel Suomenlinna, von der Insel Sørkønlinna aus.
Vergrößern
 Das „Café Ekberg“, Bulevardi 9, Helsinki.
Vergrößern
Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2017
Altersfreigabe
12+
Natur + Reisen, Land + Leute
Dokumentation Finnland, bekanntermaßen das Land der tausend Seen, strotzt vor natürlichen Schätzen - und das schmeckt man natürlich auch. Essenstester Andrew Zimmern nimmt uns mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch Helsinki. Von wilden Flusskrebsen, über frischen Fisch, bis hin zu magerem Rentierfleisch und herzhaften Haferbreipasteten - hier finden alle ihre Favoriten. Mit Andrew Zimmern u.a.