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Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Natur + Reisen, Land + Leute • 07.07.2025 • 07:55 - 08:15 heute
 Restaurant „La Casa Vieja“, berühmt für die klassische chilenische Küche, in Santiago, Chile.
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 „Machas a la Parmesana“ im Restaurant „Donde Augusto“ in Santiago, Chile.
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 Sopaipillas mit Pebre, einer chilenischen Würz-Salsa, von "Eben Ezer "auf dem Markt „La Vega Chica“ in Santiago, Chile.
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 Ein Chacarero Churrasco-Sandwich (mit Rindfleisch), belegt mit grünen Bohnen, im Restaurant „Lomit’s“ in Santiago, Chile.
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Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2015
Natur + Reisen, Land + Leute
Dokumentation Bereits in der Antike leuchtete der Glanz Roms in die Welt hinaus. Die ewige Stadt lockt nicht nur mit historischen Schätzen, sondern auch mit ihrer Küche. Feinschmecker Andrew Zimmern kostet sich bei seiner Entdeckungsreise durch traditionelle römische Gerichte wie frittierte Artischocken, Spaghetti alla Carbonara oder Pizza Tonda. Jede Speise hat eine Jahrhunderte alte Geschichte und begeistert Alt und Jung noch heute! Mit Andrew Zimmern u.a.