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Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Natur + Reisen, Land + Leute • 05.09.2025 • 11:58 - 12:20 heute
 In der Ferne ragt der Tafelberg an der Virginia & Albert Waterfront auf.
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 „The Butcher Man“, bekannt für sein Biltong (Trockenfleisch aus der südafrikanischen und namibischen Küche).
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 Das „Mzoli’s“ ist der perfekte Ort zum Braai-Essen (ein südafrikanisches Barbecue, bei dem Fleisch und Gemüse über offenem Feuer gegrillt werden) in Kapstadt.
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 Meeresfrüchte-Potjiekos, serviert auf dem Fischmarkt von Kapstadt.
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Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2017
Altersfreigabe
12+
Natur + Reisen, Land + Leute
Atemberaubende Küsten, eine fantastische Meereswelt und eine vielfältige Gastronomie - dafür ist Mauritius weltberühmt. Von dampfend heiß frittierten Teigtaschen und handgemachten Eiernudeln bis hin zu mit Gemüse gefülltem Fladenbrot und Curry-Schwertfisch reicht die unglaublich reiche Auswahl an lokalen Delikatessen. Die paradiesische Insel im Indischen Ozean erfüllt alle kulinarischen Wünsche!