SF1

Zu Tisch

Info, Essen + Trinken • 05.09.2025 • 18:25 - 19:00 heute
Zu Tisch
Mittelfranken – Deutschland
Sauerkrautsalat

Copyright: SRF/Gerd Müller
Vergrößern
Zu Tisch
Mittelfranken – Deutschland
Apostolols, Marlene und Claudia bei der Krautherstellung

Copyright: SRF/Gerd Müller
Vergrößern
Zu Tisch
Mittelfranken – Deutschland
Sauerkrautsalat

Copyright: SRF/Gerd Müller
Vergrößern
Venusmuscheln auf galicische Art
Vergrößern
Originaltitel
Zu Tisch ...
Produktionsland
D, F
Produktionsdatum
2023
Info, Essen + Trinken
Landwirtin Claudia Dollinger aus Mittelfranken fermentiert im Herbst frische Produkte, um sie haltbar zu machen. Ob Kohl, Wurzeln, Gemüse oder Obst - die alte Methode des Konservierens ist für alle geeignet und bewahrt ihre wertvollen Nährstoffe. Dazu braucht es nur Salz, Flüssigkeit und Zeit.